Среда, 23.08.2017, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Hip Hop Music
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Предпочитаемый Жанр Музыки
Всего ответов: 67


Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » T. I. Interview VIBE
12:34
T. I. Interview VIBE


Прежде, чем T.I. пошел в тюрьму в начале месяца, он дал VIBE одно из своих последних интервью. Ниже несколько выдержек из номера, который поступит в продажу 30-ого ноября.

Я слышал, что Вы говорили, что хорошее легко забывается. Как выдумаете, люди считают Вас хорошим человеком?

Для меня важно то, что думают обо мне близкие мне люди. Люди вообще могут думать обо мне все, что угодно и при этом они ориентируются только на то, какой у меня образ в телевизоре. Я не считаю, что только по экранному образу можно судить какой человек. Они судили так Иисуса. Они судили так Мартина Лютера Кинга, Малкольма Икса, Мохаммеда Али. Они думали так о каждом великом человеком, о котором Вы знаете. Когда великие люди приносили пользу обществу, общество было с ними, а когда кто-то из них оступался-великие тут же становились плохими.

Но при этом вещи "не становились плохими.” Это - то, что Вы делаете.

Позвольте мне только сказать вот что: Если Вы смотрите на парня, которого воспитывала мать, который жил на продовольственные талоны; который начал продавать наркотики, когда ему было 12 лет, 13 лет, носил оружие, участвовал в перестрелках; впервые попал в тюрьму в 15 лет. Во всем этом хаосе и беззаконии, во всем этом круговороте бреда и оружия, человек нашел в себе силы взять и перевернуть всю свою жизнь. И теперь Вы хотите опустить все это ―для что? Три таблетки. Я имею в виду, конечно все это является неправильным, недопустимым и непростительным. Нет проблем. Но в нашем огромном мире, это довольно мелко. Все, что было в моей жизни- это перестрелки, в которых я мог убить кого-то. Просто задумайся об этом.

Как Вы стали наркоманом?

У меня были большие проблемы с зубами. Местная хирургия, и лечение шести, семи, восьми корневых каналов. Лечение велось с января и по февраль. Как только я выходил от врача-у меня начинались дикие боли. Конечно, они дали мне oxycontin и hydrocodone. И, заметьте, 13 октября 2007, я перестал употреблять все, начиная с алкоголя. Когда мне дали эти таблетки, сначала я пил их только как обезболивающие. Но потом я почувствовал, что они стали странно на меня действовать и я их употреблял, чтоб словить кайф. И это было законно. После того, как боль ушла, я продолжал пить их. Я имел по пять, шесть рецептов. Таким образом, я имел, по 80 таблеток. Обычно все ловят кайф, употребляя алкоголь или куря траву, но я пил обезболивающие. Временами, когда у меня были 18-20 часовые рабочие дни, я пил их для поддержания себя в нормальном состоянии и постепенно я пришел к первой стадии зависимости.

Вы говорили с Эминемом о наркомании?

Конечно. Мы много говорили, когда делали трек в студии. Я спросил его, как он осознал, что стал наркоманом. В основном, Вы не ощущаете того, что сами себе приносите вред …, если Вы рискуете здоровьем, Вы должны предположить, что с вашим мозгом и в ваших мыслях кавардак, то есть что-то пошло не так в вашей жизни.

Просмотров: 139 | Добавил: eringy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Site About Rap Music By Eringy (Richard Goichev) © 2017